Marchés publics 2017

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Avis d’appel public à la concurrence n° 1

VILLE DE JUZIERS
PLACE DU GENERAL DE GAULLE
78820 JUZIERS

L’avis implique l’établissement d’un accord cadre.
Accord cadre avec un seul opérateur
Type de pouvoir adjudicateur : Collectivité territoriale
Principales activités du pouvoir adjudicateur : services généraux des administrations publiques.

Objet du marché : fourniture de repas en liaison froide pour le restaurant scolaire « Les Armoulins »

Référence : restauration

Type de marché : services

Mode : procédure ouverte

Code NUTS : FR103

Forme : prestation divisée en lots : non.

Durée : à compter du 01/09/2017 jusqu’au 31/08/2018

Description : les quantités annuelles minimum sont :

  • 10 000 repas pour les élèves de l’école maternelle
  • 20 000 repas pour les élèves de l’école élémentaire
  • 300 repas adultes

Code CPV principal : 5551100 - Services de cantine et autres services de cafétéria pour clientèle restreinte

La procédure d’achat du présent avis est couverte par l’accord sur les marchés publics de l’OMC : oui

Forme : division en lots : non

Options : oui, fourniture de repas BIO une fois toutes les deux semaines

Reconductions : oui, il pourra être renouvelé par tacite reconduction d’année en année pour une durée totale ne pouvant excéder trois ans.

Conditions de participation :

Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat :

Habilitation à exercer l’activité professionnelle, y compris exigences relatives à l’inscription au registre du commerce ou de la profession.

Liste et description succincte des conditions :

Capacité économique et financière :

Références requises :

Déclaration concernant le chiffre d’affaires global et le chiffre d’affaires concernant les fournitures, services ou travaux objet du marché, réalisés au cours des trois derniers exercices disponibles.

Références professionnelle et capacité technique :

Références requises :

Présentation d’une liste des principales fournitures ou des principaux services effectués au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé.

Niveau spécifique minimal exigé :

Certificat de qualifications professionnelles : agrément DDSV pour la cuisine centrale

La prestation est réservée à une profession déterminée.

Références des dispositions législatives, réglementaires ou administratives applicables :

Ce marché est réservé aux entreprises de restauration collectives.

Critères d’attributions : offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération :

  • 60% : Valeur technique de l’offre appréciée à l’aide du mémoire technique
  • 40% : Prix

Renseignements :

Utiliser l’outil sur le profil acheteur de la commune de JUZIERS :
https://www.marches-publics.info

Le dossier de consultation est à télécharger :

Offres : remise des offres le 19 juin 2017 avant 17 H 00.
Langue pouvant être utilisée dans l’offre ou la candidature : français
Unité monétaire utilisée : euro
Validité des offres : jusqu’au 15/11/2017 à compter de la date limite de réception des offres.

Modalités d’ouverture des offres :
Date : le 20/06/2017 à 16 H 00
Lieu : Mairie de JUZIERS
Personnes autorisées à assister à l’ouverture des offres : non

Dépôts sous plis à l’adresse suivante : Ville de JUZIERS
Place du Général De Gaulle
78820 JUZIERS

Dépôt dématérialisé : sur le profil acheteur de la Commune de JUZIERS : https://www.marches-publics.info

Renseignements complémentaires :

Fonds : le marché s’inscrit dans un projet/programme financé par des fonds communautaires : non

Recours : Instance chargée des procédures de recours :

Tribunal administratif de Versailles
56, avenue de Saint Cloud
78011 VERSAILLES CEDEX
Tél : 01 39 20 54 00 – Fax : 01 39 20 54 87

Date d’envoi de la publication : 10 mai 2017